[ultimate_heading main_heading= »Une équipe de choc, toujours de bonne humeur pour un accueil avec le sourire » main_heading_color= »#1ebfaf » main_heading_font_size= »desktop:35px; »]
[/ultimate_heading]
Nouveauté 2019 : Nos Pizzas
Cette année, nous avons équipé notre cuisine d’un superbe four à Pizzas. C’est toujours avec des ingrédients de qualité que nous avons à cœur de vous cuisiner pas moins de 13 Pizzas à la carte !
En savoir plusRéouverture 2019
Le restaurant va bientôt débuter sa saison 2019 ! L’équipe au complet sera prête à vous accueillir dés le mois de Mai. À très bientôt !
En savoir plusVide Dressing !
Vide Dressing à Macôt au Restaurant Rive Gauche Le restaurant Rive Gauche organise pour la première fois son vide dressing dans le jardin du restaurant. Que ce soit pour flâner, exposer, acheter, ou même manger, rejoignez nous le 26 Juin…
En savoir plusDimanche c’est la fête des mères !
Vous recherchez une idée de cadeau originale pour la fête des mères ? Offrez-vous un repas au rive gauche pour un moment de complicité en famille…
En savoir plusNouveau look pour une nouvelle saison
Après le bar et le parquet, c’est au tour du plafond de prendre un coup de jeune ! Il ne reste plus que quelques coups de pinceau à mettre avant de pouvoir contempler le nouveau restaurant. Venez découvrir le nouveau visage…
En savoir plusLe Restaurant fait Peau Neuve
Depuis la fin de la saison, on à pas arrêter ! Que ce soit du parquet, du placo, de la peinture on se donne à fond pour refaire une beauté au Rive Gauche. Nhésitez pas à venir découvrir cette ambiance…
En savoir plusLes Travaux Commencent
Vous ne vous en doutiez peut-être pas, mais le restaurant vas vous montrer un nouveau visage à la saison prochaine, les travaux ont commencés !
En savoir plusLa bonne humeur quotidienne de l’équipe du resto !
Au restaurant Rive Gauche de Macot la plagne, tous les jours la bonne humeur est au rendez-vous! Marque de fabrique 🙂
En savoir plusBeau temps pour le séminaire GL Event au Rive Gauche !
Aujourd’hui le chef a pu se faire plaisir et régaler nos convives avec sa nouvelle formule séminaire au menu : -Poulet basquaise -Gratin dauphinois -Tian de légumes Les clients étaient enchantés ! Découvrez nos menus Cliquez Moi
En savoir plus